역대급으로 뻔뻔한 악개 > 유머 > 링크천국 - 최고의 링크사이트는 바로 여기

역대급으로 뻔뻔한 악개

ㅇㅇ 0 3,080 2019.03.13 17:36

회의실 비번 0814ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 생일임

그 후에 또 바뀌었나 확인하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나징글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바뀐게 유재석 아들생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정준하보다 더 징글징글한 김태홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량만큼 먹으라고

유재석만 왕창줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준하 또 질퉄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 다 있는 앞에서 악개짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12.jpg

근데 또 그만큼 악개를 사랑해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄청 상큼하게 말함

여심방화범이 아니라 태호심장방화범아님??

진짜 악개짓 엄청남16.jpg

질투하는 명수한테 아랑곳 x17.jpg

하하 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 떨떠름

다같이 단체사진 찍는데 유재석 안보인다고 

또 유재석만 챙기는 김태호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수 질투폭발22.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 또 아랑곳x

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투만땅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치에는 인생이 있다며

맨날 참치 낚시 하자고 얘기함26.jpg

또 멤버들 다 있는데 악개짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 표정 존나 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 좋아하는듯27.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북사찢 십ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준하가 마리텔을 나갔는데 시작전에 긴장 풀어주려고 단체카톡을 함28.jpg

근데 김태홐ㅋㅋㅋㅋ정준하 응원하려고 만든 채팅방인데

유재석 이모티콘만 왕창 보내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 쓰고 소장하려고

만들었다는 김태호

또 언니들의 슬램덩크에서 김태호랑 전화연결을 했는데32.jpg

홍진경쇼 편성 힘들거라고 바로 단호하게 말하는 김태호33.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 옆에 유재석이 있으면 된대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 무도 말고 다른데 나가서도 악개짓

전국민 앞에서 악개라고 공개방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments