캐나다인한테 더럽(The love) 드립 치면 안되는 이유 > 유머 > 링크천국 - 최고의 링크사이트는 바로 여기

캐나다인한테 더럽(The love) 드립 치면 안되는 이유

ㅇㅇ 0 3,163 2019.03.08 17:20

v앱에서 n행시 하게되어 제시어를 정하는도중

사건의 발단이 된 한마디.

해찬 : 엔 시 티 드 림 더 럽

??? : 더럽....?

다른멤버들 : 아 ~ 더럽 (이해함)

캐나다인 마크 : (...?) 더럽..? 우리가 더러워...? 왜 갑자기 이런 말을..? (당황당황)

갑자기 진지해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 더럽이야..??

the love 아니라 is love 이라고 드립을 이해하지 못하고 있는 캐나다인 (사실 외국멤입장에선 맞말ㅋㅋㅋㅋ)

해찬 : .... 

마크 : 팬들 오해할까봐 더럽과 이즈럽은 옴총다르다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

해찬 :  어우 캐나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments