속풀이쇼 동치미 - 티비 무료 다시보기,드라마/예능,영화 정보 사이트 추천

속풀이쇼 동치미

bf69e90f528b9846160facec87f03d7ceaede5cb1843348536a58a816062e9e2

토 오후 11:00

장르 : 예능

방송사 :MBN

프로그램소개:시청자들의 답답한 속을 동치미처럼 시원하게 풀어주겠다는 취지로 기획된 토크쇼 프로그램

속풀이쇼 동치미 438회 에피소드

‘며늘아! 너랑 다신 여행 안 갈란다’ 이제 같이 못 살겠다며 기 센 며느리를 고발했던 배우 사미자!
화해의 손길을 내밀어 함께 여행을 떠났지만 사사건건 부딪치고 마는데!
 짠순이 시어머니 때문에 힘든 며느리 VS 돈 아까운 줄 모르는 며느리 때문에 짜증 나는 시어머니
 사미자 며느리! 숙소에 짐을 풀고 한숨 돌리기도 전에 부엌으로 직행한 사연은?
“집에서도 지겹게 밥만 하는데 여행 오자마자 또 밥 차리라는 게 말이 되나요?”
 사미자 남편! 아껴야 한다는 아내의 고집을 이해하기까지 수십 년이 걸렸다?
“연애할 때도 너무 짠순이라 무슨 저런 이상한 사고방식을 가지고 있나 했어요”
♣고부 사이는 속마음을 다 터놓고 살아야 한다 VS 고부 사이는 속마음을 감추고 살아야 한다
사미자! 고부갈등을 풀어보고 싶어서 아무리 노력해도 며느리에게 무시만 받는다?
“같이 진지한 얘기를 하고 싶어서 며느리를 불러 봐도 무시하고 방으로 들어가요”
 사미자 며느리! 지금까지 시어머니에게 마음의 문을 닫은 건 전화 한 통 때문?
“남편 병간호하느라 힘든 거 알면서 어떻게 그런 말을 할 수 있나 싶었어요”

속풀이쇼 동치미 437회 에피소드

며늘아, 우리 아들 만나서 행복한 줄 알아라! 1남 7녀 중 막내아들로 어머니의 사랑을 독차지한 배우 조지환!
누나들에 이어 아내까지 찬밥신세로 만들고 공공의 적이 된 사연은?
맞벌이를 해도 집안일은 여자가 해야 한다는 시어머니 VS 집안일은 집에 있는 사람이 해야 한다는 며느리
 조지환 어머니! 입에 거미줄 치는 한이 있어도 며느리는 집안일만 해야 한다?
“며느리가 우리 아들 뒷바라지는 안 하고 일만 하러 다니니까 꼴 보기 싫어요”
조지환 아내! 일도 없으면서 은근슬쩍 살림까지 떠맡기는 남편이 얄밉다?
“남편이 집안일 하겠다고 해서 제가 일하는 건데 집에서 빈둥빈둥 놀기만 해요”
아들밖에 모르는 친정엄마한테 서운한 딸 VS 귀한 아들이라서 어쩔 수 없다는 친정엄마
조지환 누나 조혜련! 동생이 우물 안 개구리가 된 건 오냐오냐 키운 엄마 탓?
“동생은 남자라고 엄마가 온실 속 화초처럼 키워서 아무것도 할 줄 몰라요”
조지환 어머니! 딸을 열 트럭으로 갖다줘도 한 명의 아들이 더 소중하다?
“7명의 딸을 낳고 어렵게 얻은 아들이라 너무 귀하고 생각만 해도 눈물이 나요”

속풀이쇼 동치미 436회 에피소드

사돈! 내 자식 고생시키지 마요! 시어머니와 남편의 협공에 속수무책으로 당했던 배우 이시은!
영원한 내 편인 친정아버지의 등장과 함께 전세 역전 된 사연은?
살림하는 내 딸이 더 고생한다는 친정아버지VS 사업하는 내 아들이 더 힘들다는 시어머니
손주의 생일을 축하하기 위해 이시은 부부의 집을 다시 찾아온 시어머니!
평소처럼 며느리 살림에 참견하다 예상치 못한 인물의 등장에 얼어붙고 마는데!
이시은 친정아버지! 당하고만 사는 딸을 대신해서 사돈에게 복수혈전(?) 예고하다?
“사돈이 우리 딸한테 너무 시집살이를 시키길래 본때를 보여주려고 왔어요”
손주는 내가 다 키웠다는 시어머니VS 손주는 내가 다 키웠다는 친정아버지
이시은 아들! 생일상 앞에서 양가 어른들 눈치만 보다 도망간 사연은?
“할머니와 할아버지가 기 싸움하시는 게 느껴져서 식은땀 날 정도로 힘들어요”
이시은 시어머니! 열심히 키운 손주를 뺏어가려는(?) 사돈 때문에 짜증 난다?
“키운 건 저인데 사돈어른이 자꾸 본인이 키웠다고 할 때마다 어이가 없어요”

속풀이쇼 동치미 435회 에피소드

우린 별거가 답이야 목회자 남편에 대한 불만을 수없이 토로해왔던 방송인 윤영미!
갈라서기 직전의 아슬아슬한 부부 관계를 극복한 비법은 별거다?
더 이상 남편과 대화하기 싫은 아내 VS 나이 드니 아내와 함께하고 싶은 남편
윤영미! 자꾸 들러붙어서 귀찮게 하는 남편과 살 바에는 혼자 사는 게 낫다?
“조용히 나만의 시간을 보내고 싶은데 남편은 옆에서 애처럼 보채니까 짜증 나요”
윤영미 남편! 같이 시간을 보내고 싶은데 싫은 티만 내는 아내가 서운하다?
“부부는 나이가 들수록 붙어서 서로를 위로하고 챙겨줘야 하는 거 아닌가요?”
돈도 안 벌면서 소비만 하는 남편이 못마땅한 아내VS 돈 못 번다고 무시하는 아내 때문에 자존심 상하는 남편
윤영미! 한 푼도 안 벌면서 돈 쓰기 좋아하는 남편 때문에 울화가 치민다?
“저는 돈 버느라 등골이 휘는데 남편은 돈도 안 벌면서 비싼 물건을 사요”
윤영미 남편! 돈 못 번다고 동네방네 떠든 아내 때문에 얼굴도 못 들 지경이다?
“자꾸 아내가 방송에서 제가 무능력하다고 말하고 다니는데 자존심 상해요”

속풀이쇼 동치미 434회 에피소드

당신 오지랖 때문에 속 터져! 뛰어난 미모로 인기를 휩쓸었던 80년대 원조 미녀 개그우먼 배연정!
동에 번쩍 서에 번쩍하며 오지랖 떠는 남편이 골치 아프다?
시도 때도 없이 오지랖 부리는 남편이 짜증 나는 아내
VS 다른 사람들에게 친절한 것뿐이라는 남편
배연정! 친절하고 잘 챙겨주는 남편의 모습에 속아서 사기 결혼(?) 당했다?
“로맨틱한 모습에 반해서 결혼했는데 모든 사람에게 똑같이 하는 거였더라고요”
배연정 남편! 남을 돕는 것뿐인데 오지랖으로 오해받으니 억울하다?!
“자꾸 오지랖 떤다고 하는데 더불어 가는 세상에 돕고 살면 좋지 않나요?”
무뚝뚝한 아내가 불만인 남편
VS 당신 때문에 무뚝뚝해졌다는 아내
배연정 남편! 아내가 연애할 때에 내던 콧소리에 속아서 결혼했다?
“애교 많은 여자랑 결혼한 줄 알았는데 세상에 이렇게 무뚝뚝할 수가 없어요”
배연정! 애교도 많고 웃음도 많았던 성격이 변한 건 남편과의 결혼 때문이다?
“저도 참 명랑하고 재밌던 사람인데 남편이랑 살면서 이렇게 변한 거예요”

, , , , , , , ,

속풀이쇼 동치미

포토 제목