챗GPT > AI > 링크천국 - 최고의 링크사이트는 바로 여기

'

챗GPT

'

챗GPT - '오픈에이아이(Open AI)가 개발한 대화 전문 인공지능 챗봇.꿀팁1: 댓글에 적어놓은 문장을 복사해서질문하기 전 입력해보세요 chatGPT가 바로 답변하지 않고정확한 답변에 필요한 추가 정보를 물어 봅니다이걸 알려주면 그냥 적었을 때보다훨씬 자세한 답변을 줍니다.꿀팁2: chatGPT에게 역할을 부여해주세요예를 들어 컨설팅을 받고 싶다면 chatGPT에게너는 나의 컨설턴트야! 라고 역할을 부여하고 대화를 시작해보세요그러면 실제 컨설턴트처럼 대답을 해줍니다.chatGPT 사이트 가입 및 사용 방법**챗GPT 사이트 가입 및 사용 방법**1.챗PGT 사이트에 접속한다.2.[TRY CHATGPT]버튼을 누른다.3.첫 방문인 경우 [Sign up] 을 선택 한다. (사용한 적이 있다면 Log in)4.이메일 또는 구글 계정, 마이크로소프트 계정 중 하나로 회원가입을 한다5.개인정보를 입력 한다6.핸드폰 인증 문자를 받는다7.가입완료 후 질문을 입력해 챗GPT를 사용한다'

챗GPT 네이버 1페이지검색 결과

Comments

마이비누닷컴,채널코리아,다나와티비,홍무비 최신주소는

링크천국

에서 확인하세요