내 남자친구를 유혹해주세요 > 유머 > 링크천국 - 최고의 링크사이트는 바로 여기

내 남자친구를 유혹해주세요

ㅇㅇ 0 3,270 2019.03.16 15:46

유튜버 : 오늘 신청해주신 주인공임~ 이 분 남자친구가 오늘 유혹당할거임!

여자 : 유혹 안당했을거같은데.. 그쵸..? ㅎㅎㅎㅎ

유튜버 : ...ㅋㅋㅋㅋ

(중고나라에서 물건 판매중인 주인공)

연기자 : 와 진짜 크네여..ㅎㅎ 

남자친구: 프린터도 크고.. 안에 들은거도 다 커요.. ㅎㅎ

남자친구 : 중고나라엔 120달러에 올려놨음!

연기자 : 아.. 근데 저 20달러밖에 없는데...

연기자 : 좀 깎아주면 안돼요..?

연기자 : 돈 아니더라도.. 뭔가 다른걸로 좀 깎을 수 있을거같은데..

(여자친구 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

연기자 : 내가 다른 걸 너한테 줄수있을거같은데...?

연기자 : 어머 몸좋다..ㅎㅎㅎ 운동하세요?? 식스팩 한번 봐도 돼요?

(여자친구 : 이 년이????????????)

연기자 : 여자친구 없으시죠? ㅎㅎㅎ

남자친구 : (동공지진)........네에에.......

(여자친구 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ)

여자 : 넘 좋다.. ㅎㅎ 나 엉덩이 이쁜거 같은데 어때요? 만져볼래요?

(여자친구 딥빡ㅋㅋ더이상 안본다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

엉덩이 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 넋나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기자 : 이거면 돈대신 가능할까여? ㅎㅎ

연기자 : 공짜에 줄 수 있어요?

남자친구 : 공짜로...?ㅋㅋㅋ

남자친구 : 좋아 . 공짜로 줄게여 ..ㅎㅎ

연기자 : 넘좋다 ㅎㅎ 안에 들어가요..ㅎㅎ

(남자친구가 문 잡아주자)

연기자 : 어머머 매너도 좋으시다 ㅎㅎㅎ

(여자친구 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

유튜버 : 음... 이후 영상은 뭐.. 더 있긴한데 ... 너가 보면 더 안좋아할거같기도 하고... 음...

여자친구 : 더이상 보고싶지 않음

유튜버 : 일단 찍었으니 봐봐

문 벌컥 열고 갑자기 셋이 다 나옴..ㅋㅋㅋ

남자친구 : 자기야. 내가 너 두고 바람 안필거 알잖아.

남자친구 : 너랑 영원히 같이 있었으면 좋겠어.

여자친구 : 이거 뭐임??????

남자친구 : 나랑 결혼해줄래?

여자친구 : 히에에엑???

남자친구 : 뒤 돌아봐

여자친구 : ??

남자친구 : 진짜로. 돌아봐봐

여자친구 : WHAT????????

남자친구 : 나랑 결혼해줄래?

여자친구 : WHAT????????

여자친구 : 아니 이건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩

5년뒤에 남자친구 몰카 다시 해보겠음

유튜버의 상황설명

- 여자가 페이스북 메시지로 우리한테 사연신청함

- 근데 페북 로그아웃을 안함

- 남자가 메시지 보낸거를 나중에 봄

- 남자가 다시 연락해와서, 아예 역몰카찍기로 함

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments