후배에게 소집당한 사람 글, 복학생의 후기 > 유머 > 링크천국 - 최고의 링크사이트는 바로 여기

후배에게 소집당한 사람 글, 복학생의 후기

ㅇㅇ 0 3,580 2019.03.27 17:24

일단 사진은 이게 끝임

일단 저방이 13학번 14명 + 17학번 걔 1명으로 구성되있음

처음에 8시쯤부터 애들모아서 과실에 대기탈라고 했움 근데 학교에 가자마자 교수님이 부르더라

무슨상황인지 대충안다고 제발 일 크게 안벌리고 조용히 처리할순없냐고 하더라

우리는 오케이하고 조용히 우리끼리 처리하겠다 했음

일단 친구한명 시켜서 대형플로터로 카톡내용 뽑아서 과실+대합강에 여러곳 붙혀놨음

글고 9시쯤 되서 걔오면 대가리 박을 준비하고있는데 안오더라?

9시에 걔랑 나랑 같이 강의듣거든 그래서 얘 9시안오면 지각이라 좆된거 알고 미리 쨌다는 계산밖에 안나오더라고

결국 9시땡하자마자 미리 13학번 14명있던 카톡방에 걔 초대해서 위 사진처람 갈구기 시작함

세끼 끝까지 씹다가 대합강에 카톡내용 붙혔다는거 보고 온다더라

결국 강의 쉬는시간에 걔왔는데 내가 과사로 데리고가고 우리동기들도 과사로 다 뛰어와서 늦어서 죄송합니다! 선배님! 이지랄하면서 머리 박기 시작함

존나 당황하다가 죄송합니다만 계속하더라

우리가 계속 머리박으면서 죄송하게해서 죄송합니다! 선배님! 이지랄하니까 결국 울었음ㅋㅋㅋㅋ

우리도 같이 선배님이 우신다 흐엉허어허헝헝ㅠㅠ 하고 우는소리냄

나중엔 숨도 못쉬게 울드라..좀 불쌍했음..

결국 다신안그러겠습니다 하고 영상도 찍었는데 이건 공개안할래 교수님이 학교 공개되면 곤란하다 그랬음

나는 그쯤하고 강의들으러 갔고 나머진 애들이 더 갈구다가 학생회한테 넘겼나봄

지금도 교수랑 학생회들한테 붙잡혀있다더라

조교말로는 이번에 똥군기없애는 시범케이스로 조진다는데

징계까진 안갈꺼같고 알아서 휴학하게 하지않을까싶음

솔직히 걔가 잘못한거는 맞는데 좀 불쌍하긴함 ㅋㅋㅋ

이미 학과에서도 쓰래기라고 욕먹고있고ㅋㅋㅋㅋ

아 글고

이띠 저녁에 동기들이랑 걔랑 같이 술먹을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

아직안끝났다 시발롬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이랑 사진 많이 찍었는데 고소당할까바 못 올리겠음 술먹을때 걔랑 같이 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://www.dogdrip.net/201538331

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments